Акростих Бессонница

Владимир Мироненко
Раздумья ночью...
А сон сбежал куда-то -
Зову напрасно.
Огромной пастью
Чернота душе грозит,
А ей не страшно:
Разные мысли
Объять жадно стремятся
Вселенной тайны...
А на Востоке
Нежной встаёт зарёю
Истины лицо.
Я - засыпаю...

  15.06.17 Гагра