На стене вечности

Елена Мертвая
Моя любовь, крошится мелом.
Растираю ее пальцами.
Ни кому из вас я не друг.
Вы не знаете даже моего имени.

Есть условия,
Рамки,
Правила.
Для общения со мной нужно знать правду.
Сумеешь ли ты?
Удастся ли тебе разгадать?
Павду высмотреть, выявить. 

Я все это придумал не просто так.
Это не высокомерие.
Не отторжение.
В этом я.
Это моя сила.
Моя власть.
Моя истина.

Сколько вас было таких...
Сколько сил я отдал.
Сколько простил....
А в итоге высмеяли.
И нет, это не крик о помощи.
Не мольба о прощении.
Мне все еще жжет лицо...
Оно все еще болит от пощечин.

Но, я продолжаю ползти вперед.
Что, бы имя свое на стене вечности высечь.