Не отпущу

Виолетта Воскресенская
Не уходи прошу, останься
Не оставляй меня одну
Я не смогу с тобой прощаться
Скрываясь тихо в пустоту

И не убить мне все воспоминанья
И не сорвать с небес мечту
А на устах останется признанье
Тебя лишь одного люблю

Ладонь твою, по крепче я сожму
Тепло по венам проникает
И я тебя не отпущу
Любви моей нам на двоих хватает


(фото-работа Анны Кузнецовой)