Знаешь... 15. 06. 2017

Дмитрий Юркеев
Знаешь,в этом году пишется ***во
Ни какого-то особого состояния,ни настроя,ни идей новых
Одно и то же воспроизводить разными словами
Это не интересно ни мне конкретно,ни тебе,ни нам с вами
Знаешь,какая-то пустота внутри,отчуждение
Занозы воспоминаний покалывают угнетением
И растворяя их в сладком дыме - нормально Диме
Млечный путь как логическое продолжение небесного вымени
Чего,блять?ааа,нет,все верно
В жизни,как от лицевой анимации Андромеды - становится скверно
Циклично и однообразно,не хватает нужных ресурсов
Прокачка интеллекта становится чертой дурного вкуса
В личной - снова слышен лишь стрекот сверчков
Работа не достойна оплаты - забыл в какой стране живём
Где соблюдение законов становится атавизмом
Знаешь,жизнь как стрела,не всегда в цель,но пролетает со свистом
Советуют писать добрые песни и прекратить о шлюхах
Но лично я не знаю как мне ложь вкручивать в ухо
Советуют писать позитив,но снова не о ****ях
Так ты уж мне скажи,на какую тему писать надо
Жизнь это череда ошибок,которые мы не в силах исправить
Лучшее,что можно сделать - прекратить допускать их
Многих больше никогда не увидеть
Знаешь,оно и к лучшему.Финальный штрих