С Днем семьи, любви и верности!

Василика Светлая
В День семьи, любви и верности
Пожелать хочу вам нежности
В отношениях, что сложены!
Между вами пусть проложены

Будут прочные мосты!
Все исполнятся мечты!
А любовь и верность вам
Будут спутниками там,

Где встречаются в пути
Разные вам трудности!
Знайте, там где мало Я,
Очень крепкая семья!!!