Вы стали как чистое небо

Сергей Носов 8
Вы стали как чистое небо
вас может и нет
вы так же как воздух прозрачны
и кажитесь мне голубыми
счастливыми эльфами
снежных летящих в  пространстве планет
и я не прошу вас  назвать свое имя.