Конец даже слишком похож на начало

Сергей Носов 8
Конец даже слишком
похож на начало
такой  незаметный
как пыль на немытом стекле
ты просто ушла
ты ничего не сказала
оставила память
как мертвое тело
лежать на слоте
его  похоронят
с цветами когда-то
и  мир снова станет
пушистым как выпавший снег
мы все в этой жизни
приходим с любви и войны
как солдаты
в глаза увидавшие
верную смерть.