Перед рассветом...

Лидия Суворова
Перед рассветом щебет птиц
Предвосхищает новый день.
Сон нежит кончики ресниц,
Ночь промелькнула, словно тень.

Над бором посветлело вдруг,
Вновь занимается заря.
И показался солнца круг
Мир осветив, тепло даря.

Лазурь небесная светла,
Легки седые облака.
Я летний день давно ждала
И вот ему моя рука!

15.06.2017г.