До дембеля остался ровно год...

Ольга Волкова 51
"До дембеля остался ровно год"
Как говорит одна моя подруга,
А там: хоть дом, хоть сад, хоть огород,
Да хоть куда...на радость детям,  внукам.
Но нет... ещё в душе 17 лет
Все впереди и море по колено.
При встрече пенсии скажу : Привет!
И как артист...я не уйду со сцены.