Мы просто попросим Бога..

Галина Шахова 3
Слышишь, как я вздохнула
Даже на расстоянии?..
Наши порталы закрыты,
Скоро меня не жди.
Были бы крылья-взмахнула,
Чтобы ускорить свидание,
С ветром договорившись,
В помощь- метель, дожди..
Лунной дорожкой в окна
Я бы к тебе влетела,
Мне б указал дорогу
Солнечный утром свет..
Кто-то с тобой нас проклял..
Но нет у мечты предела,
Мы просто попросим Бога,
Чтоб дал нам зеленый свет.