Чили-бум

Геннадий Свистунов
Весь наш район в бензиновом угаре
он забивает все пространство бытия
вот лето наступило - все по паре
лишь одиноки в этом мире
ты и я

взлететь стрелой проникновенной страсти
спуститься во глубины естества
теперь лишь в этом вижу свое счастье
когда соединимся - ты и я

лелеять миг той долгожданной встречи
припасть к ланитам сокровенного ручья
облобызать все царственные плечи
мы будем там порхать
лишь ты и я

плевать на метастазы континентов!
плевать на клику озлобленного вранья
я верю - ожидают нас моменты
где мы проснемся поутру
лишь ты и я

придет то время откровенных ожиданий
сердечный пульс вольется в ритм любви
придет пора отчаянных признаний
где мы сольемся воедино-я и ты

я полон озарений сладкой неги
и воспевать готов все тайны красоты
перины облаков послужат нам ночлегом
где воспарим к пристанищу Любви