мой чудесный сад

Галина Петровна Суховерхова
выгляни в сад свой
душу твою омоет
свежесть рассвета

а после дождя
в весеннем саду птицы
поют веселей

солнце уходит
на закате сад мой стал
золотым цветком

я провожаю
солнце в ночь знаю оно
утром вернётся

так душу мою
волнует солнца восход
ночь успокоит

рассвет и закат :
восторг моей души и
замирание...