От А до Я прод. 6

Анатолий Уминский
Ф-онарь

Фонарь "весело" моргал,
будто погулять он звал.
Только утро наступило-
все о фонаре забыли.

 Х-рюшка

Хрюшка- розовый пятак,
в лужице купалась.
Хорошо ей было так,
там и спать осталась.

Ц-апля

Цапля на одной ноге
дремлет на болоте.
Глаз открыт- не быть беде,
о птенцах в заботе.

    15.06.2017 г.