Ashes Remain - On My Own

Матиас Линдерен
Искал


Кто-нибудь услышит меня,
Или я разговариваю сам с собой?
Разум давно работает вхолостую,
Пытаюсь хоть кого-то найти,
Кто не будет отпускать меня.
Кто-нибудь, скажите мне, почему я одинок?

Как же так, почему это случилось?
Столько милых и красивых девушек
Ежедневно ходят вокруг меня.
Как же так, нужно взять силы в кулак и
Самому себе сказать, что я могу
Наконец отыскать ту прекрасную,
Что с годами всё сильнее искал.

Вот думаю её я нашел,
Ведь волен доверять лишь душе.
С ней чувствую себя я на высоте,
С ней время быстро летит
И я как будто магнит,
Которого день за днём всё тянет и тянет к ней.

Как же так, почему так получилось?
Столько милых и красивых девушек
Ежедневно ходят вокруг меня.
Как же так, нужно взять силы в кулак и
Самому себе сказать, что я могу
Наконец отыскать ту прекрасную,
Что с годами всё сильнее искал.

Это мой шанс чувства ощутить!
Я не должен всё забыть!
Только нужно объяснить ей всё.

Как же так, почему так получилось?
Столько милых и красивых девушек
Ежедневно ходят вокруг меня.
Как же так, нужно взять силы в кулак и
Самому себе сказать, что я могу
Наконец отыскать ту прекрасную,
Что с годами всё сильнее искал.