Тоскливо

Сергей Сенников
Непреднамеренно скучая,
Опять тебя во снах ищу.
Зато мечта, вполне простая,
Тебя домой, обратно жду.
И размышляя о хорошем,
Ищу в разлуке позитив.
И это тоже будет в прошлом,
Живу, дышу и в целом жив.
Пусть грусти нет, но вот тоскую,
И жду, чего уж тут скрывать.
Тебя, уже чуть-чуть другую,
Тоскливо... и пуста кровать.
   15.06.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...