862. Рецензия на Россия Гула Валентина Ивановна Да

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Россия» (Гула Валентина Ивановна)

Да, мне тоже, тяжело это видеть.
Только, я понял, что это давно.
Сколько пришлось, испытать нашей Родине.
И, всё она держит, на этой стерне.

Мне очень хотелось, быть ей богатой.
Очень хотелось, всегда быть желанной.
Не зря же солдаты её погибали.
Везде и повсюду, её выручали.

Не может Россия, быть долго такой,
Не может Россия, такой сиротой.
Жить на земле, где столько богатства.
Должна же она, получить себе счастья.

И, верю, в неё, я Россию свою.
и, будет она, вся у всех на виду.
Будет богатой, вся наша страна.
Это должны все узнать, как и Вы,
так и я.
Спасибо Гула валентина Ивановна,
за Ваше стихотворение.
Всего Вам лучшего.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


Владимир Девятков 2   15.06.2017 16:30