Шутка от художника

Рудольф Голощапов
Эпиграммы, они - дети литературы,
А я люблю рисовать карикатуры!
Сел сегодня за стол, изобразил:
Избранный народом Президент идёт,
А рядом с ним я поместил
Главу Правительства, разоряющего народ!
Они под ручку, весёлые
                идут! Парадокс? Бравада?
Нет! Такое бывает и, кому-то это надо!