Может часто извиняюсь

Артур Фрайман
Может часто извиняюсь
Перед ней,но ведь она,
Та с которой одной знаюсь
И не видима,видна.

С той которой я ночами
Без тревоги не засну,
Та что добрыми глазами
Тронула мою весну.

И с тех пор не отпускает
Забрала в свой сладкий плен,
Я ей низко поклоняюсь
Поднимаю жизнь с колен.