Володя, Володя, Володя

Ина Альдина
Володя, Володя, Володя...
По тысячу раз повторять
Волшебное имя Володя
Мучение и благодать.

Тебя никогда не увижу,
Не трону рукою плечо.
Володя, Володя, влети же
Хоть именем в сердце моё!