Пятнадцать минут общения

Валерий Небаев 2
Души моей очищение
Невероятное что то
Пятнадцать минут общения
И ощущение полёта.

Как это всё-таки просто
Только чуточку странно
Были в одной плоскости
Замкнутого пространства.

Забудется или запомнится
Город,улица,офис
Не нужно было знакомиться
Я в этом совсем не профи.

Фразы растаяли в воздухе
И непонятно где вы
Нет голове моей отдыха
Что мне теперь делать.

Пятнадцать минут общения
Не принимать близко к сердцу
Милая девушка Ксения
Что то случилось,поверьте.