Помашу ему ладошкой...

Гала Гришина
Рожками своими свесясь,
Месяц смотрит нам в окошко,
Пролетел медовый месяц -
Помашу ему ладошкой...

Пусть летят стрелою будни
Без раздоров и коллизий,
Утром лучик пусть нас будит,
Светлы будут наши мысли,

День пускай дорожкой скорой
Весь в делах, заботах вьётся,
Чтоб не слышать нам укоров,
Всё пускай нам удаётся;

Бархатом пусть ляжет вечер,
Нежным, ласковым и тихим,
И затеплятся вновь свечи,
На стену отбросив блики...

И уверенные руки
Тронут клавиши живые,
И польются нежно звуки,
Столь желанные, родные...

Зазвучит романс знакомый,
Растревожив наши души,
Ночи лёгкой, невесомой,
Скажем:"Тихо...тихо...слушай..."

Рожками своими свесясь,
Месяц смотрит нам в окошко...
Пролетел медовый месяц -
Помашу ему ладошкой...