Некрасивым девочкам...

Янна Николаева
"Некрасивым" девочкам жить на  свете легче...
Легче переносятся жизненные смерчи...
Тонкие материи легче понимаются...
Легче безответности ими принимаются.
"Некрасивым" девочкам жить на свете проще...
Хоть они становятся иногда и жестче...
Хоть и комплименты все "на восемь" делят...
О любви мечтают! И в удачу верят...
В "некрасивых" девочках - солнца отражение...
И неповторимое взгляда притяжение...
Теплотой душевной их каждый согревается...
"Некрасивым" девочкам счастье улыбается!!!