невесомость

Таня Акимова
слышишь невесомое стучится
в дом твой на исходе сентября
спросишь - кто? ответит  -  я-то птица
сам-то знаешь кто ты? серебра
и печали более чем света
более чем неба за спиной
не гонись за зайцами ответов
по большому счету все равно
как тебя накроет невесомость
кто гонец а кто случайный гость
космос полон птиц и насекомых
только ты не помнишь ничего