Поздравление сестре Диане от Карины

Михаил Кошляк
Дорогая сестра!
Поздравляю тебя!
Желаю Счастья!
Света и Тепла!
Чтоб надеждой
нам была в наши
детские года!
Мы тебя любим
Ждём всегда.
Рада будет тебе
вся моя семья!
*
Карина - Москва.