Жил-был на белом свете

Олелия Лис
На мотив А. Зацепина "Песня про медведей"
из фильма "Кавказская пленница")

Жил-был на белом свете
Уличный драный кот,
Вольный, как в поле ветер, 
Он не знал забот.
Только однажды странный
Вышел судьбы кульбит.
Кот повстречался с хаски,
Что на цепи сидит.

Лаааа-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа
Вот такой судьбы кульбит.

Хаски, как черт стервозна,
Лаяла день и ночь,
Скалила зубы грозно
Сукина эта дочь.
Котик, в сторонке сидя,
Слушал цепной трезвон,
Минусов кот не видел,
Кот был в нее влюблен.

Лаааа-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа
Котик был в нее влюблен.

 
Стал ему лай любимой
Сладок, как рыбный день,
Но зачастил с визитом
Рыжий спаниель,
Кот был привычен к дракам
И отступать не стал,
В общем, случилась свалка,
Пес потрепал кота.

Лаааа-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа
Вот тебе и тра-та-та!

Позже ходили слухи,
Верьте им или нет,
Кот с рассеченным ухом
Пса загнал в клозет.
Рыжий сбежал трусливо,
Кот, проливая кровь,
Стал идеалом милой,
Завоевав любовь.

Лаааа-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа
Страстную ее любовь.

Кот поселился в будке,
Вместе живут семьей,
Даже хозяин суки
Стал ему родней,
Кот ему верно служит,
Ловит мышей и крыс,
Мирно живут, не тужат...

ВСЕ ПОЕМ НА БИС!

Лаааа-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа
ДРУЖНО ВСЕ ПОЕМ НА БИС!

Жил-был на белом свете
Уличный драный кот,
Вольный, как в поле ветер,
Он не знал забоооот...