Я приду

Виктория Жданова Фалеева
Одинокая фигура,
Отражавшая закат,
Стоя на краю обрыва
Сделать шаг ты был бы рад.

Отравив себя надеждой,
Умираешь вновь и вновь.
Я приду из-за порога
Воскресить твою любовь.

Я приду.


Посягнув на участь бога,
Былью возомнив мечты,
Замахнулся встать на солнце,
Но в пыли остался ты.

Испугавшись лестниц в небо,
Прячась в сны, душа лгала.
Я приду к тебе с грозою,
Разбудив колокола.

Я приду.


Распахнув дверь в неизвестность,
Сделай шаг в чужую тьму,
Я тебе из-за порога
В помощь руку протяну.

Испугается гадалка,
Глянув на мою ладонь,
Я приду с седого неба
Подарить тебе огонь.

Я приду.