Всего лишь ночь одна

Светлана Ахунова
Всего лишь ночь одна,всего лишь ночь.
Без губ твоих застывшее дыхание.
И знаешь сил,боль эту превозмочь,
Мне не хватает,слышишь,не хватает.

Всего лишь ночь и рухнул этот мир.
В душе огня как будто не бывало.
Тоска гуляет свой коварный пир.
На плечи мне накинув покрывало,

Из мыслей горьких о тебе и слёз.
Всего лишь ночь,а кажется,что вечность.
Стираю файлы я мечты и грёз.
Поверить бы,что время всё же лечит.
   Экспромт 15.06.17г