Бушует зелень за окном..

Галина Шахова 3
Бушует зелень за окном,
Пестрея тут и там цветами.
Вчера стояли под дождем
Мы с нераскрытыми зонтами,
В глаза боялись посмотреть,
Молчанья- целые минуты,
Я остаюсь- тебе лететь,
Ты возвращаешься к кому-то.
Какая боль в твоих глазах..
Мужчинам плакать не пристало.
Ни мой Исус, ни твой Аллах
С тобой нам выбор не оставят.
Ну вот и все, закончен бал,
Свечей одно напоминанье,
Ты эпизодом в жизни стал,
Еще одним воспоминаньем..
Бушует зелень за окном,
Пестрея тут и там цветами..
И больно мне.. и пуст мой дом
С навек сожженными свечами..