Чартер

Ольга Денисова-Зайцева
Когда откроются все карты,
где - тайный алгоритм поступков -
в минутах инфернальных суток,
и снимок проигрыша - старта.

Наверно, мы простим друг друга. -
В словах, что сказаны с обидой, -
нет истинной картины вида. -
Там след - магического круга.

Когда откроются все карты,
и я почувствую значенье -
любви свободной изреченье, -
возьму билет на ближний чартер!