861. Публикация рецензии на Звуком ведома доделать

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Звуком ведома» (Татьяна Владимировная)

всё перепутано, сделаю это всё я потом.

Да, мне тоже, тяжело это видеть.
Только, я понял, что это давно.
Сколько пришлось, испытать нашей Родине.
И, всё она держит, на этой стерне.

Мне очень хотелось, быть ей богатой.
Очень хотелось, всегда быть желанной.
Не зря же солдаты её погибали.
Везде и повсюду, её выручали.


Кажется с Вами родные Мы люди.
По нотным тетрадям, мощные звуки,
ведут нас мелодии в глубь старины,
где рождались они, не зная земли.

Когда она полыхала, жарким огнём,
и, звуки её, гудели своим соловьём.
Тональность такая была при огне,
Другая была, при морозе и льде.

И,разные песни пели там ветры.
И, разные тембры звучали в Земле.
А, когда помирились льды и огни.
И, только тогда, появились все песни,
что слышим, сегодня на свете,
все Мы.

Ещё хотелось бы Вам, Татьяна сказать.
Много мелодий пришлось мне писать.
И, все они шли мне из древних веков.
И, все они пелись, давным, и давно.

Всё это не просто я так написал.
Много, же я о Вселенной узнал.
Все эти тайны известны планетам,
Но, открыться они, не смогут всем людям.

Пели их все наши предки в России.
Пели о жизни и радости в жизни.
Пели они обо всём, что их окружало.
И, их это время,всё мне передало.
Рецензия на «Россия» (Гула Валентина Ивановна)


Да, мне тоже, тяжело это видеть.
Только, я понял, что это давно.
Сколько пришлось, испытать нашей Родине.
И, всё она держит, на этой стерне.

Мне очень хотелось, быть ей богатой.
Очень хотелось, всегда быть желанной.
Не зря же солдаты её погибали.
Везде и повсюду, её выручали.

Не может Россия, быть долго такой,
Не может Россия, такой сиротой.
Жить на земле, где столько богатства.
Должна же она, получить себе счастья.

И, верю, в неё, я Россию свою.
Будет она, вся у всех на виду.
Будет богатой, вся наша страна.
Это должны все узнать, как и Вы,
так и я.
Спасибо Гула валентина Ивановна, за Ваше стихотворение.
Всего Вам лучшего.
Рецензия на «Россия» (Гула Валентина Ивановна)


Мне очень хотелось, быть ей богатой.
Очень хотелось, всегда быть желанной.
Не зря же солдаты её погибали.
Везде и повсюду, её выручали.






Не может Россия, быть долго такой,
Не может Россия, такой сиротой.
Жить на земле, где столько богатства.
Должна же она, получить себе счастья.

И, верю, в неё, я в Россию свою.
Будет она, вся у всех на виду.
Будет богатой, вся наша страна.
Это должны все узнать, как и Вы,
так и я.
Спасибо Гула Валентина Ивановна,
 за Ваше стихотворение.
Всего Вам лучшего.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.







Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   15.06.2017 16:10   •