если было бы легко, то было бы

Татьяна Тактайкина
только
простить и
с уст сорвать
запретные слова,
не запятнать
завистливой
прелюдией
«любви»
несорванный
цветок
и неделимое
не путать
с суррогатом,

НО
почему-то вырываются
предательские
громкие слова,
которые зовутся
просто -
матом…


15.6.17