Мои клетки слишком нервные

Яна Акулинина
Мои клетки слишком нервные.
Мои тигры слишком спокойные.
И любовники слишком верные.
Даже если они покойные.
Мои связи всегда нейронные.
В декорации мира встроены.
Мои стены всегда картонные.
И соседи всегда расстроены.
Моя «крыша» слишком опасная,
С моим полом она не связана.
А погода была прекрасная.
И принцесса за это наказана.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи