Мы разлучились в тишине холодной

Кузнецов Георгий Валерьевич
Мы разлучилися с тобою в тишине холодной,
Когда любимых глаз "постой" не значит ничего,
Мы разучились тепло сердец дарить с любовью,
Когда любимый взгляд кричит "  Ты не бросай меня холодною зимой ".


Али прощать с тобою  обиды разучились,
Или гордыня от обид над нами вверх взяла,
В гордыне мы холодною зимой  любовь свою сгубили,
И что теперь об этом охать да вздыхать...


Быть может мы когда нибудь очнёмся,
Оттаем от холодной тишины.
Сгубившую любовь гордыню мы обязательно поборем,
Да только, что потом о днях минувших охать да вздыхать...


Кузнецов Георгий.           15.06.2017.