Научи меня Боже любить?

Христова Надежда
Силен Господь создать для нас всё это,
Заботливо вселенной управлять!!!
Готов помочь Бог каждому всегда советом,
Давая творению так же выбирать!...


"Люблю," просто сказать, легче всего,
Но так чтобы от сердца, без обмана?!...
Не лицемерить, любя себя лишь одного,
А созидать, дарить, это любви начало!!!


Нам у Христа учиться только жизни нужно,
Он для людей жил, всё человечество любя!!!
К судьбам других, нельзя быть равнодушным,
А ставить на место их, лишь самого себя!...


О как Светла, чиста и откровенна!...
К созданию несовершенному, Христа любовь!...
"Эго" от Бога отрывает неприменно,
А сближает только самоотдача и Иисуса Кровь!!!