Цена

Елена Нарижняк
Ты сложи себе цену .
Ты сам .

Ты поймешь , что она так же властна ,
Как река , что велит берегам
Над осколочным льдом от ненастья
Не корить холода
И прохладу ее ранним утром ...

Ты сложи ее там ,
И она отзовется
Так мудро ...

       16 06 2017