Жить по новому

Матвейчук Ирина
Простите много о боли писала
Излила вам милые душу. Решила!
Начну свою жизнь я сначала
И радость на мир свой обрушу.

Хочу улыбаться,а плакать от счастья
Мне жить надоело страдая.
Все в прошлом оставлю
Зачем возвращаться?
Могу ведь я быть и другая!

Начну я писать о любви...но взаимной,
о страсти...что в людях пылает.
О небе, о море о солнце любимом
О встречах,что в жизни бывают.

Начну я писать о родине нашей,
О ветре ,что в поле гуляет,
Начну я писать о любви настоящей
Кто любит- не забывает.

Теперь улыбаюсь я, миру и солнцу
И вам позитив посылаю.
Невзгоды останутся наши в сторонке
Что в жизни порой не бывает.

15.06.2017 Матвейчук Ирина