Фонду Арт-Экспресс

Василика Светлая
Мчится к звёздам наш экспресс
Фонда АРТ-ЭКСПРЕСС!
Проявляем интерес
К детям - звёздам! И процесс
Выявления талантов
И певцов, и музыкантов,
И спортсменов,всех творцов
Нам за радость! Пацанов
И девчонок берегись!
В их глазах огни зажглись
Дружбы, радости и смеха!
Мы желаем им успеха!
Вас готовы поддержать!
Руку рады всем подать!