Ты, как и я не спишь ночами

Артур Фрайман
Ты как и я не спишь ночами
Волнуешься порой ночной,
И всё что светлое меж нами
Ты делишь поровну со мной.

Ты думаешь о том,как будет
Всё надоело так,как есть,
Я пред тобою неподсуден
Жду о приезде твоём весть.

И осуждаю расстоянья
Что разлучают нас с тобой,
На встречу первого свиданья
Пойду, с поникшей головой.