ну зачем?

Карабас-Барабас
Ну зачем ,завернувшись вуалью прячешь за ней блеск своих карих глаз?
И ресницы твои длинные наполняют пыльный ковер печалью ,
Когда хлопаешь ими ты от удивления.
Узнавши ,что в россии каждый второй не педераст!
Извились педерасты в россии ,
Путин вова собою вытиснил всех и над Паниным Лешой смеятся стало не грех.