Мелькают кадры, как в кино

Нина Горячёва
Мелькают кадры, как в кино -
Воспоминания из прошлого,
Та встреча, раннею весной,
Мне снова душу растревожила.

Зачем мы встретились с тобой?
Весна нас в вальсе закружила,
Волшебной, яркой красотой,
Любовью щедро одарила.

Но годы вешние прошли,
И зимним холодом повеяло,
А жизни нашей феврали
Всё замели метелью белою…