В последний раз

Марина Паркина
В последний раз
Дай тобой надышаться..
Не нужно фраз..
Будем просто касаться..

Не телом, нет,
А душой прикасаться..
Не нужен свет..
Будем мы погружаться

В друг друга и
Пусть исчезнет реальность..
Слова любви
Превратяться в формальность..

Услышим стук
Сердец одновременный.
И этот звук -
Он необыкновенный..

Войдём в экстаз..
Так, пока не устанем..
В последний раз
Одним целым мы станем..

14.06.2017г