Все так же

Герман Мейтин
     Много видевший,много знавший-
     Знавший ненависть и любовь...
     Все имевший, все потерявший.
     И опять нашедший все вновь!
     Вкус узнавший всего земного
     И до жизни жадный опять...
     Обладающий всем и снова
     Все боящийся  потерять!
     Жизнь летит как одно мгновенье,
     Ох как хочется повторить...!
     НО нельзя, но нельзя к сожаленью
     Дважды жизнь одну прожить !
     В жизни опыт-большое дело,
     Но кому его передать...?!
     И опять, человечество, в целом
     Будет тот же круг замыкать !!!