В моём мире ТЫ теперь

Наташа Мишина
Я помню, как моя душа
С твоею встретилась.
Я помню ощущенье теплоты,
Я помню, этот мир тобой заполнился
И стали исполняться все мои мечты!
Твоей заботой мои дни наполнены,
Все мои мысли только о тебе.
Не огорчает больше меня прошлое,
Ты навсегда и крепко запер в него дверь.
Сказал:" Люблю! Тебя я не обижу!
Поверь мне и своё сердце мне доверь!"
И я поверила, доверилась и радуюсь,
Как хорошо, что в моём мире ТЫ теперь!