Ах, как хочется жить...

Александр Юденков
Я смотрю на тебя,
Сердце шепчет - Моя,
Ты моя долгожданная радость!
Глаз твоих нежный свет
Я искал много лет,
Чтоб в душе расплескать любви сладость!

И Звезды твоей блеск,
Как волн утренних плеск,
Счастьем в сердце моем улыбнулся!
А волшебный взгляд твой,
Как весенней зарей,
Светлым чувством к душе прикоснулся!

Ах, как хочется жить,
И тебя век любить,
Весенним светом мне Богом посланную!
Дивный Ангел ты мой,
Я живу лишь тобой,
Той единственной, самой желанною!

15 июня 2017