Кто я есть?

Сергий Юж
Кто я есть?
Я не поэт от бога!
И я не человек!
Когда читают все мои стихи
Мне льстят и говорят: вот хороши
Но я же знаю что не так
И я же видел что мне врут прямо в лицо!
И что мне сделать с этим,
Боюсь, я не решу один
Я знаю что я не поэт
Боюсь я сочинять!
Ведь что получиться не знаю до конца!
И даже это я пишу одни лишь чувства помогают.
Ну всё излил я вам свои переживанья,
Теперь я дальше продолжаю жить!