Душа теряется, в попытках, свою Истину найти...

Аримнамбо
Душа теряется, в попытках, свою Истину найти,
И надо признаться, что эти поиски не будут никогда напрасны,
Искатели поймут, что  Истина была и будет, обоюдоострою везде,
Для тех, кто поспешил сжечь, за собой, не им построены, мосты,
Но мудрый, на себе узнал, что это далеко не безопасно.
Деление мира на две части, далеко не безусловно,
Не потому ли  мы имеем, множество ошибок,
И в лабиринте своих снов, никак не можем Явь все отыскать,
Единственную Явь, ту, что по обе стороны моста стоит,
Она, похоже, не позволит никому, чтобы тот мост сожгли,
Он был ей, дан в сохранность, непонятным сном,
При этом не обошлось, без доверительных улыбок.
Где пробудившийся, сумел собой, этот союз скрепить,
Чтобы влюблённые, могли, все по нему, без виз ходить,
Мы все, без исключения,во всех мирах, есть дети зазеркалья,
А также мира - Явных сновидений............)))