Любил он в дамах каждой понемножку

Елена Куличенко
"В нем было что-то от поэта и что-то от Пегаса."
(Эмиль Кроткий)

Любил он в дамах каждой понемножку.
Пришёл ко мне - почти богат,  умен.
И подарил красивую подножку -
Предупредил, что слишком влюбчив он.

Я на него с размахом чисто бабским
Была готова душу записать.
Но он пил кофе только по-арабски
И не спешил со мной знакомить мать.

Не побоялась слов о жажде счастья,
В либидо мне стихами бил под дых .
По выходным щенкам смотрели в пасти,
Он разводил каких-то там борзых.

Осталась жизнь совместная проектом.
Мы разошлись, но разве в этом суть?
Не зря тогда столкнулись интеллектом,
Его Пегас успел меня лягнуть.