Часы как толстяки идут вразвалку

Сергей Носов 8
Часы как толстяки
идут вразвалку
а минуты
как маленькие девочки
босые
куда-то юркнут
и уже пропали
как будто их
и не было совсем
и время
на огромном циферблате
бежит по кругу
словно марафонец
а мы следим за ним
с своих трибун
и никогда не знаем
где же финиш.