Письмо к незнакомке

Дария Северная
З..з.здравствуйте.
Простите мне, я заикаюсь, заикаюсь даже в письме.
Я обязан Вам сообщить.
Нет, не решался.
Какое сегодня число? Вы помните? Двадцать четвертое? Пятое?
Я забыл, я должен был  купить новое перо, я забыл, как я мог...? Впрочем, простите мне.
Это будет письмо Вам, любовное письмо.
Я обязан известить Вас о том, что я влюблен, ведь совсем неправильно будет держать Вас в неизвестности, правда?
Время сейчас позднее, время такое, когда  правильные слова приходят на ум. Поэтому пишу. Пишу Вам сейчас. Под Лунным светом.
 Простите, я часто сбиваюсь с мыслей, но моих чернил хватит на то, чтобы их изложить.
***
Вы *tous les soirs* проходите мимо того сквера, того самого сквера, где я Вас *tous les soirs* жду.
Вечером нынче холодно, Вы одеты по моде и вероятнее всего Вы сильно мёрзнете и страдаете от того, что мода не учитывает, что в наших краях нынче погода сама диктует себе условия.
Я должен сказать, что Ваш взгляд всегда целеустремленный и самоуверенный. Вы чудная женщина.
Одинокая, но такая независимая
Смею предположить, что Вы одиноки. Не будь Вы такой одинокой, было бы в Вас столько резвости, самоуверенности и легкости?

Вы помните? Я хотел...Вы не помните. Что ж я..Вы не обязаны помнить. Я хотел узнать Ваше имя. А Вы сказали "Мне жаль Вас, Вы moi l'amour"
Ох, как Вы правы..
Нельзя быть женщине такой правой.
Нельзя быть женщине такой...такой, как Вы.
Вы собираете много взглядов на себе, Вы знаете об этом, но.. ни одного ответа. Неужели Вы настолько самовлюблены?
Не верю.
Не верю своим мыслям.
Простите.
Я написал много слов, а должен был задать всего один вопрос.
Я влюблен.
Вы- таинственная незнакомка. Я много знаю о Вас, не зная ничего.
Зачем пишу? - спросите Вы
Отвечу я:
Затем, что Вы-книга. Мне нравится Вас читать. Но у каждой книги есть название. Не так ли?
Юная Леди, так как Вас зовут?
Смею предположить, что Ваше имя такое же модное, как пальто, в котором Вы мерзнете каждый вечер.
Ах, простите за грубость. И бросайте курить.
Только имя..только имя....