танцующее в темноте

Инга Ружа
фигурная дрожь надмирья
плазмой
стекает по стёклам сознания

глубоки сосуды времени

сколько их
ледниками застывших "я" -

в удушливых горлышках
птенцы мёртвых орбит

неизбывно
танцующее в темноте